Горбатюк заявляет, что дело против него закрыли

Горбатюк заявляет, что дело против него закрыли

Укринформ
Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров закрыла дисциплинарное производство в отношении руководителя Управления спецрасследований Сергея Горбатюка.

Соответствующее решение было принято на заседании в среду, сообщил Горбатюк в комментарии Укринформу.

Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров постановила дисциплинарное производство в отношении меня закрыть", - сказал он.

Горбатюк добавил, что таким образом, вывод одного из членов КДКП о привлечении его к ответственности не был удовлетворен. "Он считал, что меня нужно привлечь к ответственности и вынести выговор за то, что на официальный запрос Общественного совета добропорядочности я дал информацию в отношении одной из судей", - рассказал руководитель Управления спецрасследований.

Читайте также: НАБУ опровергает заявление об изъятии в ОАСК дел в отношении Горбатюка и Сытника

Ранее в КДКП с жалобой на Горбатюка обратилась судья Хозяйственного суда Киева Мальвина Данилова.

Она требовала наказать руководителя Управления спецрасследований за предоставление Общественному совету добропорядочности данных, установленных во время досудебного расследования, о том, что на судью распределялись дела с нарушением принципа случайности.

Судья полагала, что Горбатюк распространил в отношении нее ложную информацию и нарушил презумпцию невиновности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-