В ГБР подтвердили, что проводят обыск в квартире Гонтаревой

В ГБР подтвердили, что проводят обыск в квартире Гонтаревой

Укринформ
Работники Государственного бюро расследований (ГБР) проводят обыск в квартире экс-председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой в рамках дела о злоупотреблении служебным положением должностных лиц Правления Национального банка в 2016 году.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь ведомства Анжелика Иванова.

“ГБР проводит обыски в помещениях "Укроборонпрома", а также в помещениях других участников уголовного производства, среди которых - и Валерия Гонтарева", - сказала она.

Пресс-секретарь ГБР заверила, что разрешение на проведение следственных действий предоставил суд.

Ранее директор ГБР Роман Труба сообщил, что работники ведомства проводят обыски в концерне «Укробронпром» и предприятиях-экспортерах, входящих в его состав.

Читайте также: ГБР проводит обыски в Укроборонпроме

В то же время бывшая руководитель Нацбанка Гонтарева сообщила в комментарии СМИ, силовики выломали двери в ее квартире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-