НАПК внесло предписание министру экономики Милованову

НАПК внесло предписание министру экономики Милованову

Укринформ
Национальное агентство по предупреждению коррупции внесло предписания о нарушении требований законодательства относительно этического поведения, предупреждения и урегулирования конфликта интересов министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофею Милованову.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Внесено предписание министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофею Милованову в отношении директора государственного предприятия «Государственное внешкольное учебное заведение «Перспектива» Андрея Люшина, который не сообщил о наличии у него потенциального конфликта интересов, вызванного совместной работой с близкими лицами - женой и дочерью", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК внесло предписание Коляде из-за ее “непунктуальных” подчиненных

НАПК также внесло ряд предписаний другим должностным лицам, в частности первому заместителю председателя Черкасского областного совета Валентину Тарасенко, Ривненскому городскому голове Владимиру Хомко, директору Департамента по гуманитарным вопросам Каменского городского совета Днепропетровской области Татьяне Онищенко, Слободскому сельском голове Коростышевского района Житомирской области Петру Кучеруку, ректору Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля Ольге Поркуян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-