Аваков назвал поджигателя дома Гонтаревой

Аваков назвал поджигателя дома Гонтаревой "врагом, что вредит государству"

Укринформ
Ночной поджог дома бывшего председателя Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой является проявлением криминального давления.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков написал в Twitter.

"Ночной поджог дома Гонтаревой - недопустимое проявление криминального давления. Тот, кто заказал и исполнил это в момент прибытия миссии МВФ в Украину, не просто поджигатель, он - враг, который вредит своему государству", - заявил министр.

Глава МВД добавил, что полиция расследует это дело и приложит все усилия для поиска преступника.

Ранее Гонтарева сообщила, что неизвестные сожгли ее дом в поселке Гореничи под Киевом. По ее словам, злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью через забор.

Как известно, 30 августа Гонтарева сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона, и она находится в больнице.

Читайте также: В Нацбанке заявляют о давлении на Гонтареву

Кроме этого, в ночь против 5 сентября неизвестные поджожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку бывшего главы НБУ, которую также зовут Валерия Гонтарева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-