ВККСУ допустила 233 кандидатов к конкурсу на должности судей

ВККСУ допустила 233 кандидатов к конкурсу на должности судей

Укринформ
Высшая квалификационная комиссия судей Украины допустила 233 кандидатов к участию в конкурсе на занятие вакантных должностей судей местных административных и хозяйственных судов.

Об этом информируют в ВККСУ.

"233 кандидата допущены к участию в конкурсе на занятие вакантных должностей судей местных административных и хозяйственных судов", - говорится в сообщении.

Кроме того, как отмечается, Высшая квалификационная комиссия судей Украины двум кандидатам отказала в допуске к конкурсу и в отношении 9 кандидатов отложила рассмотрение вопроса.

Читайте также: ВККСУ рекомендовала почти 470 кандидатов на должности судей в местных общих судах

Как сообщалось, 9 августа 2019 года ВККСУ объявила конкурс на занятие 54 вакантных должностей судей в местных административных судах и 22 вакантных должностей судей в хозяйственных судах для кандидатов на должность судьи, зачисленных в резерв на замещение вакантных должностей судей местных административных судов и хозяйственных судов соответственно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-