Сожженный дом Гонтаревой не был застрахован

Сожженный дом Гонтаревой не был застрахован

Укринформ
Дом экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, который был сожжен в ночь на 17 сентября, не был застрахован.

Об этом Гонтарева рассказала в телефонном интервью LB.ua.

"Нет. Причем не был никогда. Хотя после истории с машиной следовало, конечно, задуматься. Муж мог бы заняться, но в связи с тем, что он поехал меня забирать из госпиталя, так ничего и не сделал", - сказала экс-глава НБУ, отвечая на вопрос, был ли застрахован дом.

Она отметила, что ей угрожали последние пять лет, а перед ее увольнением вооруженные люди принесли к центральному входу в НБУ гроб с ее «куклой» внутри, а на следующий день весь дом – который сейчас сожгли – расписали надписями.

Как сообщал Укринформ, экс-руководитель Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что неизвестные в ночь на 17 сентября сожгли ее дом в поселке Гореничи под Киевом. Полиция открыла по этому факту уголовное производство по ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал ночной поджог дома Гонтаревой проявлением криминального давления.

Читайте также: В полиции заявляют о единственной версии пожара в доме Гонтаревой

В Офисе Президента опубликовали заявление о том, что глава государства ожидает скорейшего раскрытия дела о пожаре в доме Гонтаревой.

Читайте также: Поджог дома Гонтаревой: Зеленский поручил СБУ присоединиться к расследованию

Ранее, 30 августа, экс-глава НБУ сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона и она находится в больнице. Кроме этого, в ночь на 5 сентября неизвестные подожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку бывшего главы НБУ, которую также зовут Валерия Гонтарева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-