Террориста с моста Метро в июле уволили со службы в ССО

Террориста с моста Метро в июле уволили со службы в ССО

Укринформ
Мужчина, который сегодня угрожал взорвать мост Метро, ранее служил в подразделении обеспечения командования Сил специальных операций.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на пресс-службу командования ССО.

«Мужчина, который вечером 18 сентября угрожал взорвать мост Метро в Киеве, действительно ранее проходил службу по контракту в подразделении обеспечения командования Сил специальных операций», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в июле 2019 года по приказу он был уволен со службы за невыполнение условий контракта.

Читайте также: В спецоперации на мосту Метро было задействовано более 300 силовиков

Как сообщал Укринформ, злоумышленник заблокировал движение на мосту Метро в Киеве. Он расстрелял полицейский дрон и угрожал взорвать мост.

По данным СМИ, им оказался Алексей Белько, недавно сдавший в полицию килограмм взрывчатки и 88 патронов, которые, якобы нашел случайно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-