Украина готова отдавать в концессию станции переливания крови - Радуцкий

Украина готова отдавать в концессию станции переливания крови - Радуцкий

Укринформ
Председатель Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий заявил, что Украина готова отдавать в концессию иностранным фирмам областные станции переливания крови.
Об этом он сказал, выступая на научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы промышленного производства препаратов крови», сообщает корреспондент Укринформа.

"Концессия - это то, что позволит решить проблемы с заготовкой крови и вообще со станциями переливания крови в Украине и впустит инвесторов в Украину. Сегодня Украина готова отдавать в концессию станциии переливания крови, чтобы зашел инвестор и взял это в управление", - сказал Радуцкий .

Читайте также: В Киеве состоялся международный форум по вопросам компонентов и препаратов крови

По его словам, в некоторых областях уже можно увидеть, как выглядят современные станции переливания крови.

"Мы хотим, чтобы все регионы имели такие современные станции", - подчеркнул Радуцкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-