Шустер завил, что подаст в суд на Коломойского

Шустер завил, что подаст в суд на Коломойского

Укринформ
Телеведущий и журналист Савик Шустер намерен подать иск против бизнесмена Игоря Коломойского за его высказывания о том, что Шустер якобы брал деньги с гостей своей программы за участие в ней.

Шустер и Коломойский поссорились во время прямого эфира программы "Свобода слова" Савика Шустера, пишет "24 канал".

"Я принял решение подать в суд на Коломойского. Защита чести, достоинства и, в конце концов, моей профессиональной пригодности", - сказал Шустер.

Он напомнил, что 3 сентября 2015 года его студия подписала контракт с телеканалом "1 + 1", который действовал до конца августа 2018 года. Шустер отметил, что после двух выпусков его программу 18 сентября сняли с эфира телеканала.

"Мы продолжали по контракту давали сигнал каналу "1 + 1", они нас не выпускали в эфир", - добавил он.

Читайте также: Коломойский о переговорах по поводу Приватбанка: Мы не отстанем

В интервью "Украинской правде" Коломойский заявил, что причиной этого стало то, то Шустер брал деньги с гостей за участие в программе.

"Сделал одну передачу, а на вторую "спалился" - взял деньги. Условие было, что он не должен брать деньги ни с кого. У каких-то меров. Два по пятьдесят взял. Причем одного мы подсунули специально", - заявил Коломойский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-