Украина передала Турции более 20 подозреваемых в терроризме лиц — Князев

Украина передала Турции более 20 подозреваемых в терроризме лиц — Князев

Укринформ
Украина передала Турции 90 подозреваемых в терроризме, мошенничестве и контрабанде.

Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев во время визита в Турцию, передает пресс-служба ведомства.

"От Турции к нам были направлены 28 запросов по розыску преступников-граждан Турецкой Республики. Мы ответили на все. Кроме того, мы передали 23 человека, которые подозреваются в терроризме, 31 – мошенничестве и 36 в контрабанде. По всем этим лицам правоохранители взаимодействовали через каналы Интерпола. Турция передала нам двух граждан, которых разыскивала полиция Украины", – сказал Князев.

Читайте также: Турция заинтересовалась украинским самолетом Ан-178

Как ранее сообщало агентство, во время визита в Турцию министр внутренних дел Украины Арсен Аваков встретился с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Они обсудили сотрудничество в сфере авиабезопасности.

Фото: Нацполіція

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-