Не пишите узникам “держитесь”, это нервирует — Сенцов

Не пишите узникам “держитесь”, это нервирует — Сенцов

Укринформ
Не пишите заключенным "Держитесь". Это нервирует, потому что в неволе не знаешь, за что держаться.

Об этом во время встречи с читателями на 26 Book Forum во Львове сказал недавний узник Кремля, крымский кинорежиссер Олег Сенцов, сообщает корреспондент Укринформа.

"На самом деле письма с воли - это то, что наиболее необходимо узникам - не важно, политические они или нет. Всем хочется знать, что о них помнят", - отметил Сенцов.

И добавил: "Но не пишите "Держитесь". Потому что в застенках не знаешь, за что держаться".

Сенцов отметил, что письма лучше отправлять онлайн, потому что обычные зачастую не доходят, или же попадают к адресату через несколько месяцев, даже год. Присланные же через Интернет доходили до него со всего мира регулярно.

Читайте также: Сенцов озвучил жизненное кредо: Не привязываться к вещам — отдавать все людям

Как сообщал Укринформ, во Львове в рамках 26 Book Forum состоялась презентация книги "Маркетер" Олега Сенцова, участие в которой принял автор. Недавний узник Кремля, освобожденный в результате обмена по формуле 35/35, поделился своими соображениями относительно сложных жизненных ситуаций, в которых важно оставаться человеком, и ответил на вопросы читателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-