В Польше нашли тело украинского работника, пропавшего несколько месяцев назад - СМИ

В Польше нашли тело украинского работника, пропавшего несколько месяцев назад - СМИ

Укринформ
В лесополосе под Варшавой нашли тело пропавшего в мае украинского гастарбайтера.

Об этом сообщает Буг.

"В Польше нашли тело Шпачука Ивана Михайловича, жителя пгт Березовка... 18 мая он уехал в Польшу на заработки, пересекая пункт пропуска« Устилуг». 3 июля он перешел с одной работы на другую. С того времени родные не могли установить с ним связь", - отмечается в сообщении.

17 сентября тело мужчины нашли в лесополосе под Варшавой, причина смерти будет установлена после вскрытия 23-24 сентября.

По словам родственников погибшего, тело мужчины находится в пгт Серодзь, Лодзьское воеводство. 23 сентября его должны перевезти в Варшаву в похоронное бюро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-