В Варшаве самоубийца тяжело травмировал студента из Украины

В Варшаве самоубийца тяжело травмировал студента из Украины

Укринформ
В центре Варшавы на студента из Украины с 18-го этажа упал самоубийца. В результате 26-летний мужчина, который выбросился из окна, погиб на месте, а 18-летний украинец госпитализирован в очень тяжелом состоянии.
Об этом в комментарии собственному корреспонденту Укринформа сообщила руководитель консульского отдела посольства Украины в Польше Светлана Крыса.

“18-летний украинский студент второго курса Академии Vistula в Варшаве находится в крайне тяжелом состоянии”, - сказала Крыса.

Она добавила, что консульство оказывает всяческую поддержку пострадавшему и его семье.

По словам дипломата, после получения информации о трагическом случае консульство сразу сообщило об этом управлению полиции в Херсонской области, откуда родом потерпевший.

В Варшаву уже приехала из Херсона мать парня. Академия финансов и бизнеса Vistula выделила ей комнату в общежитии, чтобы она могла находиться возле сына.

По словам руководителя консульского отдела посольства Украины в РП, трагедия произошла в воскресенье поздно вечером. Группа молодых людей, среди которых был украинский студент, зашла поесть в заведение быстрого питания в центре города. 18-летний украинец какой-то момент сел на скамейку на улице, и прямо на него упал самоубийца.

Читайте также: На западе Польши застрелили украинку

По информации tvn24, на этой скамейке сидел еще один человек, но буквально за несколько секунд до падения тела встала с нее.

Фото: tvn24.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-