Суд получил иск Нацсовета об аннулировании лицензии NewsOne

Суд получил иск Нацсовета об аннулировании лицензии NewsOne

Укринформ
В Окружной админсуд Киева (ОАСК) поступил иск Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой аннулировать лицензию телеканала NewsOne.

Об этом сообщили в пресс-службу суда.

"Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания просит суд аннулировать лицензию на вещание, выданную ООО "Новости 24 часа" (логотип NewsOne). Соответствующий иск поступил в Окружной административный суд города Киева", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время суд решает вопрос об открытии производства по данному административному делу.

В суде также напомнили, что ранее поступили иски от ООО "Новости 24 часа" (логотип NewsOne) относительно признания противоправным и об отмене решения Нацсовета о назначении внеплановой выездной проверки телеканала на предмет соблюдения требований закона "Об информации". Суд просили отменить результаты соответствующей проверки.

Читайте также: NewsOne просит суд отменить результаты внеплановой проверки

ОАСК открыл производство по иску NewsOne по делу об отмене результатов внеплановой выездной проверки телеканала и назначил подготовительное заседание на 9 декабря.

Как сообщал Укринформ, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 5 сентября 2019 года принял решение обратиться в суд с иском об аннулировании лицензии телеканала NewsOne (ООО "Новости 24 часа") за язык вражды в эфире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-