СБУ разоблачила банду, которая переправляла мигрантов в ЕС

СБУ разоблачила банду, которая переправляла мигрантов в ЕС

Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли деятельность транснациональной преступной группировки, которая нелегально переправляла в Европейский Союз нелегальных мигрантов из Центральной Азии.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Незаконный «трансфер» на границе организовали двое жителей Закарпатья, киевлянин и гражданин Молдовы. Стоимость своих услуг для нелегальных мигрантов злоумышленники оценивали в 10-15 тысяч долларов США с человека. Правоохранители задержали участников преступной группы в одном из городов Закарпатской области при попытке переправить группу нелегальных мигрантов через государственную границу Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Силовики задержали банду "черных" регистраторов, взламывавших базы данных

Как отмечается, в настоящее время решается вопрос об объявлении фигурантам производства подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств противоправной деятельности.

Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-