Скалецкая ответит на вопросы о первом месяце работы в Минздраве

Скалецкая ответит на вопросы о первом месяце работы в Минздраве

Укринформ
Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая ответит на вопросы о первом месяце работы Минздрава.
Об этом она сообщила в Facebook.

"Приглашаю всех желающих задать мне вопросы, на которые отвечу 11 октября. Вопросы можете оставлять в комментариях к этому сообщению, к тематической публикации на странице Минздрава в facebook или присылать на электронный адрес коммуникационной команды министерства we@healthcentre.media", - написал Скалецкая.

Она подчеркнула, что необходимость этого возникла из-за большого резонанса, после того как в министерство зашла новая политическая команда, в том числе и через многочисленные опасения насчет "сворачивания реформы".

Читайте также: Скалецкая пригласила медиатора для налаживания диалога в Минздраве

Скалецкая подчеркнула, что за месяц работы новой команде удалось наладить работу, запустить аудит "Охматдета", Национального института рака, ГП "Государственные закупки" и Центра эндокринной системы и перераспределить 1 млрд грн на первичное звено медицинской помощи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-