Журналисты ожидают пресс-марафон с Президентом

Журналисты ожидают пресс-марафон с Президентом

Фото
Укринформ
Журналисты, аккредитованные на пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским, собрались в Kyiv Food Market.

Как сообщает корреспондент Укринформа, улицы в районе метро "Арсенальная" не перекрыты, но там дежурят усиленные наряды полиции.

На подходе к Kyiv Food Market установлены рамки металлоискателей. На первый этаж свободно пропускают всех посетителей, для прохода не надо предъявлять документы, необходимо лишь пройти контроль безопасности.

Одна сторона второго этажа оборудована как импровизированный пресс-центр, где расположен длинный стол для журналистов и Президента. Возле него установлено 11 стульев. Журналистов пропускают в пресс-зону группами соответственно спискам аккредитации, все остальные ждут своей очереди за столиками на втором этаже.

По информации пресс-секретаря Президента Юлии Мендель, всего на пресс-марафон аккредитовалось около 300 представителей СМИ.

Читайте также: Президент Украины сегодня проведет пресс-марафон

Корреспондент Укринформа попал в первую десятку журналистов, которые начнут общение с Президентом государства в ходе пресс-марафона.

Глава государства будет отвечать на вопросы журналистов в течение всего дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-