Зеленский говорит, что украинскими СМИ должны владеть украинцы — как и землей

Зеленский говорит, что украинскими СМИ должны владеть украинцы — как и землей

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что средства массовой информации в Украине должны быть независимыми и украинскими.

Об этом он сказал 10 октября во время пресс-марафона, который проходит в Киеве, передает корреспондент Укринформа.

"Я всегда говорю о средствах массовой информации, что они должны быть независимыми и украинскими. Сейчас мы говорим о земельной реформе, и все говорят, смотрите это наша земля, украинская земля и собственниками должны быть украинцы и я согласен на 100% и нужно это менять в законе", - сказал Зеленский.

Он отметил, что конечными бенефициарами СМИ также должны быть граждане Украины.

Читайте также: Зеленский впервые проводит пресс-марафон

Как сообщал Укринформ, сегодня Президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-марафон. Глава государства ответит на вопросы журналистов в течение всего дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-