Пресс-марафон Президента пытался прервать посетитель Kyiv Food Market

Пресс-марафон Президента пытался прервать посетитель Kyiv Food Market

Укринформ
Пресс-марафон Президента Владимира Зеленского пытался прервать посетитель Kyiv Food Market, который выкрикивал вопросы к главе государства с первого этажа заведения.

Как сообщает корреспондент Укринформа, посетитель вылез на стол на первом этаже Kyiv Food Market, где проводится пресс-марафон Зеленского, и начал что-то выкрикивать Президенту, который в это время находился на втором этаже и завершал общение с группой журналистов.

Президент отреагировал на выкрики и призвал посетителя сначала слезть со стола и после этого задать вопросы. Посетитель опустился на пол, задал свои вопросы, а Зеленский ответил ему, что большинство вопросов не в его компетенции.

В то же время, отвечая на вопрос посетителя относительно гомосексуализма, отметил, что "мы живем в открытом обществе, в котором каждый свободно выбирает язык, на котором говорить, национальность и свою ориентацию".

Читайте также: Зеленский впервые проводит пресс-марафон

Через несколько минут после этой ситуации Президент начал разговор с очередной группой журналистов.

Как сообщалось, на первый этаж Kyiv Food Market свободно пропускают всех посетителей, для прохода не надо предъявлять документы, надо лишь пройти контроль на безопасность. Одна сторона второго этажа обустроена как импровизированный пресс-центр, где расположен длинный стол для журналистов и Президента. Возле него стоят 11 стульев. Журналистов пропускают к пресс-зоне группами согласно спискам аккредитации, все остальные ждут своей очереди за столиками на втором этаже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-