Бородянский обсудил с верховным комиссаром ОБСЕ обеспечение прав нацменьшинств

Бородянский обсудил с верховным комиссаром ОБСЕ обеспечение прав нацменьшинств

Укринформ
Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский обсудил с верховным комиссаром ОБСЕ по делам национальных меньшинств Ламберто Дзаньером перспективы сотрудничества в сфере защиты и обеспечения прав национальных меньшинств.

Об этом сообщили в пресс-службе МКМС, отметив, что их встреча состоялась 10 октября в Киеве.

"Стороны обсудили состояние и перспективы сотрудничества между Украиной и ОБСЕ в сфере защиты и обеспечения прав национальных меньшинств", - говорится в сообщении.

Читайте также: За манипуляции в СМИ надо ввести уголовную ответственность - Бородянский

Как сообщалось, 3 октября Бородянский провел встречу с министром культуры Беларуси, а 26 сентября встретился с представителями дипломатических миссий и культурных институций стран-членов ЕС.

Фото: МКМС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-