Пресс-марафон Зеленского вывел UA:Первый в лидеры рейтинга - Аласания

Пресс-марафон Зеленского вывел UA:Первый в лидеры рейтинга - Аласания

Укринформ
Общественный телеканал UA:Первый лидировал 10 октября в рейтинге украинских информационных каналов в слоте 10:00-24:00.

Об этом сообщается на сайте UA: Общественное вещание.

"В этот день Общественный вещатель освещал ход пресс-марафона Президента Украины. С 9:30 до 00:10 UA:Первый вещал в рамках спецпроекта "Тема дня" на протяжении более 14-ти часов, не прерываясь на рекламные паузы. На месте работали журналисты UA:Общественное вещание, а в это время в студии "Темы дня" ведущие вместе с гостями - политологами и экспертами в различных областях - обсуждали то, что происходило в течение мероприятия", - говорится в сообщении.

Как отмечается, трансляция пресс-марафона в рамках спецвыпуска программы "Тема дня" увеличила показатели слота почти в пять раз по аудитории 18+ (50+), в три раза по аудитории 18-54 и почти в восемь раз - по аудитории 18-54 (50+).

Читайте также: Некоторых работников "Общественного" до сих пор вызывают на допросы - Аласания

Спецвыпуск программы "Тема дня", в рамках которого транслировали пресс-марафон Президента Украины, посмотрели 2,6 млн зрителей, среди них 1,1 млн зрителей, проживающих в городах с населением более 50 тысяч человек (50+), и 1,4 млн зрителей, проживающих в городах с населением менее 50 тысяч человек (50-).

Всего за этот день общественный телеканал UA: Первый посмотрели 2,8 млн зрителей. Среди них 1,2 млн зрителей, проживающих в городах с населением более 50 тысяч человек (50+), и 1,6 млн зрителей, проживающих в городах с населением менее 50 тысяч человек (50-).

Данные ТВ-панели принадлежат ИТК; исследователь - Nielsen; мониторинг - Коммуникационный Альянс и представленные UA: Первый. Данные приведены для аудиторий 18+, 18+ (50+), 18+ (50-) по показателям rat%, shr%, cov #. Подробно - в глоссарии ИТК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-