Кабмин уволил глав Госспецсвязи и Чернобыльской зоны

Кабмин уволил глав Госспецсвязи и Чернобыльской зоны

Укринформ
Кабинет министров в субботу вечером уволил главу Государственной службы специальной связи и защиты Леонида Евдоченко, а также главу Государственного агентства по управлению зоной отчуждения Виталия Петрука.

Об этом сообщила пресс-служба правительства.

Евдоченко возглавлял Госспецсвязи с июля 2015 года; Петрук управлял Чернобыльской зоной с декабря 2015 года, должность временно занял его заместитель Владимир Фещенко.

Также уволен первый заместитель Государственной экологической инспекции Игорь Яковлев. Временно исполнение обязанностей главы этого ведомства возложено на Виктора Канцурака (заместитель главы).

Читайте также: Правительство уволило госсекретаря Минздрава Янчука

С должности заместителя главы Государственного агентства рыбного хозяйства также уволили Андрея Кравченко.

Как ранее сообщало агентство, правительство на субботнем заседании выделило миллиард гривен на зарплаты шахтерам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-