Силовые структуры Украины сделали заявление накануне Дня защитника

Силовые структуры Украины сделали заявление накануне Дня защитника

Укринформ
Правоохранители в День защитника Украины готовы защищать общественный порядок и безопасность каждого участника массовых акций и рассчитывают на их бдительность.

Об этом говорится в совместном заявлении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, председателя СБУ Ивана Баканова и секретаря СНБОУ Алексея Данилова, размещенном на сайте МВД.

"Правоохранители готовы обеспечить право на мирные собрания и публичную демонстрацию гражданской позиции каждом украинцу", - говорится в заявлении.

Украинцев призвали не позволять никому манипулировать собой, использовать "в темную", нести деструкцию.

"Слишком много погибло воинов и защитников Украины, чтобы сейчас мы позволили врагу использовать распри внутри страны в его - имперских - целях!

Читайте также: В День защитника по всей Украине пройдут около 300 мероприятий

Завтра - день памяти и уважения. Он не может и не должен стать днем ​​раскола и слабости! ", - подчеркнули руководители МВД, СБУ и СНБО.

В заявлении подчеркивается, что крайне важно объединиться вокруг главных ценностей и вместе беречь безопасность и уважать права каждого гражданина.

"Поэтому завтра правоохранительные органы будут действовать строго и внимательно. И мы очень рассчитываем на бдительность участников массовых акций. Наш общий враг никуда не делся - вы, как и мы, должны понимать, что возможны любые провокации!" - отметили руководители силовых ведомств.

Как сообщал Укринформ, в Украине 14 октября состоится около 300 мероприятий, только в Киеве ветераны и добровольцы подали заявки на пять акций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-