Две новости для Офиса Президента

Две новости для Офиса Президента

Укринформ
Хорошая. И плохая. Начну с плохой для вас.

Протестный потенциал общества огромен. Что вам там ни показал бы телевизор, - имеем десятки тысяч мотивированных и зрелых людей. Этого никто не предвидел, даже самые светилы социологии. Думаю, что они сами в шоке.

Не обманывайтесь, что платит Порошенко. При всём уважении, он экономный человек. Разве что там мелочи какие-то. Да и не знаю, какой должна была бы быть сумма для десятков тысяч. К тому же, я спрашивала: там были и избиратели новой власти.

Но есть хорошая новость. Важная. Я была практически весь день. Нет стойких требований свержения конституционного строя и переизбрания нового президента. Главные (первые) колонны не скандировали ничего оскорбительного для президента.

А это значит, что ещё не поздно сделать это общество своими союзниками. Как? Введите членов Стратегической Рады акции в свой Стратегический кабинет. Поверьте, что лучшие из них: Брюховецкий, Зисельс, Гончар, Квит не работают ни на какого бывшего или нынешнего президента. Они работают Брюховецким, Зисельсом, Гончаром у государства Украина.

Пусть лучшие из представителей Майдана будут принимать решения вместе с Офисом и МИДом. По-другому, мы не услышим друг друга и... лично меня пугают последствия. По-прежнему, не уверена, что Украина переживёт следующий Майдан.

Лана Самохвалова
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-