Пропагандиста РФ Корчевникова пустили в Украину. Пограничники объяснили, почему

Пропагандиста РФ Корчевникова пустили в Украину. Пограничники объяснили, почему

Укринформ
Для ведущего телеканала "Россия-1" Бориса Корчевникова, незаконно посещавшего аннексированный Крым, не было запрета на въезд в Украину.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа пресс-секретарь Госпогранслужбы Андрей Демченко.

"В отношении Бориса Корчевникова не было запрета на въезд в Украину", - сказал он.

Демченко отметил, что ГПСУ не владеет информацией о лицах, которые могут представлять угрозу нацбезопасности - такие данные поступают из других правоохранительных органов.

Читайте также: В Италии собирают подписи под петицией о запрете въезда "геббельсу" Соловьеву

Ранее российский пропагандист, ведущий телеканала "Россия-1" и гендиректор российского телеканала "Спас" Борис Корчевников сообщил на своей странице в Иnstagram, что приехал в Киев.

Он также опубликовал видеообращение с призывом помочь восстановить больницу на территории Киево-Печерской лавры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-