У Яценюка умер отец

У Яценюка умер отец

Укринформ
В Черновцах умер отец бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка Петр Яценюк.

Об этом во время брифинга сказал Черновицкий городской голова Алексей Каспрук, сообщает корреспондент Укринформа.

"Отошел в лучший мир Петр Иванович Яценюк. Это преподаватель нашего университета. Человек, которого я лично знал и уважал. Поэтому приношу свои соболезнования и родным, и студентам, и коллективу университета. Он был хорошим, порядочным человеком", - сказал мэр Черновцов.

Политическая партия «Народный фронт» также выражает искренние соболезнования Арсению Яценюку в связи со смертью отца.

"Многие из нас знали Петра Ивановича лично. Он был очень эрудированным и талантливым человеком, мужественным и сильным человеком, жизнерадостным и очень хорошим, он заряжал своим оптимизмом и был примером для многих поколений своих студентов Черновицкого государственного университета, в котором преподавал с 1974 года.

Скорбим вместе с семьей и близкими Петра Ивановича.

Вечная память. Царство Небесное" - говорится в сообщении.

Петр Яценюк – украинский историк, кандидат исторических наук, доцент. Заслуженный работник образования Украины. Отец Арсения Яценюка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-