Рябошапка назначил Мамедова своим заместителем

Рябошапка назначил Мамедова своим заместителем

Укринформ
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ о назначении Гюндуза Мамедова на должность заместителя генерального прокурора.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Генеральный прокурор Руслан Рябошапка 18 октября 2019 года подписал приказ о назначении Гюндуза Мамедова на должность заместителя генерального прокурора", - говорится в сообщении.

В прокуратуре напоминают, что Гюндуз Мамедов в 1996 году окончил Одесский государственный университет имени И.И. Мечникова, а в 2013 году - Одесский национальный экономический университет.

Читайте также: Генпрокурор назначил Трепака своим заместителем

С 1996 года работал в прокуратуре Приморского района Одессы на должностях от помощника прокурора до первого заместителя прокурора. С 2012 года до 2013 года работал в аппарате прокуратуры Киевской области. С декабря 2013 года по июль 2014 года Гюндуз Мамедов работал в должности начальника следственного отдела Днепровской экологической прокуратуры. В июле 2014 года назначен прокурором г.Одессы, в декабре 2015 года - заместителем прокурора Одесской области.

А с августа 2016 года Мамедов назначен прокурором Автономной Республики Крым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-