Чумак говорит, что лично внес в ЕРДР сведения о 5 правонарушений в оборонке

Чумак говорит, что лично внес в ЕРДР сведения о 5 правонарушений в оборонке

Укринформ
Генеральная прокуратура Украины внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о 5 уголовных правонарушений в оборонной сфере.

Об этом сказал заместитель генерального прокурора Украины Виктор Чумак в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера", сообщает корреспондент Укринформа.

“Лично мною внесены в Единый реестр досудебных расследований 5 уголовных правонарушений, касающихся оборонной сферы. Это очень серьезные средства. Это средства, которые суммарно составляют более 1 млрд гривен”, - заявил Чумак.

Читайте также: Укроборомпром уволил директора Киевского бронетанкового

По его словам, расследование этих случаев было начато за последние 15 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-