На Донбассе нашли тело агента ФБР, пропавшего четыре года назад

На Донбассе нашли тело агента ФБР, пропавшего четыре года назад

Укринформ
На Донбассе нашли тело внештатного агента ФБР Билли Райли, исчезнувшего при невыясненных обстоятельствах в 2015 году.

Об этом сообщает Daily Mail.

«В апреле этого года семья мужчины (агента Райли - ред.) отправилась в Россию, а затем села на автобус в Украину, чтобы забрать его тело. Он был мертв с июля 2015 года», - говорится в сообщении.

В 2014 году во время конфликта России с Украиной внештатному агенту ФБР Билли Райли было поручено попасть в "Донецкую Народную Республику". Год спустя он отправился в один из тренировочных лагерей так называемой ДНР.

Читайте также: ФБР узнала, что российские хакеры взломали базу данных избирателей Флориды

Билли исчез с поля зрения летом 2015 года — его родители не знали, что с ним случилось. Лишь в прошлом году они узнали, что Билли погиб в бою и был похоронен в Украине.

В ФБР оспорили свою причастность к поездке Райли на оккупированный Донбасс. В Бюро утверждают, что не несут ответственности за его смерть, поскольку агент действовал самостоятельно. Однако семья Билли Райли уверена в обратном. По словам родителей агента, после исчезновения Билли сотрудники ФБР пришли к ним домой, чтобы забрать его телефон и ноутбук. С тех пор Бюро с ними не контактировало, игнорируя попытки родителей Райли узнать что произошло с их сыном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-