Украина завоевала первую медаль на Всемирных играх среди военных

Украина завоевала первую медаль на Всемирных играх среди военных

Фото
Укринформ
Украинская дзюдоистка, сотрудник ВСУ Мария Скорая завоевала первую медаль для сборной Украины на VII Всемирных играх среди военнослужащих в Китае.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

"В первый день соревнований армейская спортсменка Мария Скорая завоевала бронзовую медаль в весовой категории 57 кг", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 19 октября в Китае состоялась торжественная церемония открытия VII Всемирных игр среди военнослужащих, в которых принимает участие и команда из Украины.

Читайте также: VII Всемирные игры в Китае: украинские военные будут соревноваться в 12-ти видах спорта

В частности, украинская сборная команда на этих Играх представлена ​​87 спортсменами в 12 видах спорта.

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-