В результате ДТП в Венгрии пострадали десять украинцев

В результате ДТП в Венгрии пострадали десять украинцев

Фото
Укринформ
Водитель микроавтобуса превысил скорость, в результате чего машина съехала с трассы и врезалась в дерево. Пострадали 10 граждан Украины: шестеро получили тяжелые травмы, четверо - легкие.

Об этом сообщает Mukachevo.net со ссылкой на информацию директора департамента консульской службы МИД Украины Сергея Погорельцева.

"Согласно полученным от полиции данным, водитель микроавтобуса Mercedes в результате превышения скорости не справился с управлением транспортным средством, на перекрестке съехал на обочину и столкнулся с деревом. В результате ДТП пострадали 10 граждан Украины: шесть человек получили тяжелые травмы, четыре - легкие", - рассказал Погорельцев.

Дипломат также сообщил, что пострадавшие находились в сознании и самостоятельно сообщили родным и держат с ними связь. Украинцев госпитализировали в медицинские учреждения региона Боршод-Абауй-Земплен, где им оказывается необходимая помощь.

"Трем гражданам были сделаны неотложные операции. Согласно полученной информации от заведующего отделением травматологии больницы города Мишкольц, граждане Украины после операции в тяжелом состоянии, но угрозы их жизни нет", - рассказал Погорельцев.

Читайте также: На трассе Киев–Одесса пассажирский автобус столкнулся с грузовиком

ДТП произошло 19 октября, в 0:40 по местному времени. Автобус вылетел с трассы и протаранил дерево неподалеку от границы со Словакией рядом с венгерским селом Пацин на востоке Венгрии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-