Руководитель хора Веревки: Если мне скажут уйти, я уйду

Руководитель хора Веревки: Если мне скажут уйти, я уйду

Видео
Укринформ
Зеновий Коринец дал интервью Укринформу

Генеральный директор, художественный руководитель Национального заслуженного академического украинского народного хора им. Г.Веревки Зеновий Коринец в интервью Укринформу взял на себя вину за скандальное выступление коллектива.

Как сообщалось, 19 октября в эфир на телеканале “1+1” вышел очередной выпуск программы “Вечерний квартал”, в которой актеры студии “Квартал 95” представили номер о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Читайте также: Хор имени Веревки за выступление в "95 квартале" получил 30 тысяч гривень

В частности в эфире прозвучала песня, которая начинается со слов “горіла хата-палала, а в Лондоні жінка плакала” с прозрачным намеком именно на Гонтареву, которая сегодня живет и работает в британской столице. Эту песню исполняли певицы Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и юморист Евгений Кошевой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-