Руководитель хора Веревки извинился перед Гонтаревой

Руководитель хора Веревки извинился перед Гонтаревой

Видео
Укринформ
Зеновий Коринец признал, что принял неправильное решение.

Генеральный директор, художественный руководитель Национального заслуженного академического украинского народного хора им. Г.Веревки Зеновий Коринец в интервью Укринформу взял на себя вину за скандальное выступление коллектива.

"Этот мой поступок неэтичный по отношению к госпоже Валерии. Я принял неправильное решение, чтобы коллектив был в этой песне. Уже случилось, как случилось. Хочу попросить прощения у госпожи Валерии лично, как человек", - сказал он.

Как сообщалось, 19 октября в эфир на телеканале “1+1” вышел очередной выпуск программы “Вечерний квартал”, в которой актеры студии “Квартал 95” представили номер о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.
В частности в эфире прозвучала песня, которая начинается со слов “горіла хата-палала, а в Лондоні жінка плакала” с прозрачным намеком именно на Гонтареву, которая сегодня живет и работает в британской столице. Эту песню исполняли певицы Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Григория Веревки и юморист Евгений Кошевой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-