В рейсовом автобусе из Польши нашли более 2 тонн контрабандных продуктов

В рейсовом автобусе из Польши нашли более 2 тонн контрабандных продуктов

Фото
Укринформ
Пограничники обнаружили в рейсовом автобусе, направлявшемся из Польши в Ивано-Франковск, более 2 тонн продуктов питания, которые перевозились нелегально.

Об этом сообщает ГПСУ.

“Информацию относительно скрытой перевозки товаров через государственную границу заблаговременно предоставили пограничники оперативных подразделений. Поэтому с прибытием в пункт пропуска "Шегини" рейсового автобуса "Перемышль - Ивано-Франковск" сотрудники Госпогранслужбы немедленно направили его на углубленный осмотр", - говорится в сообщении.

В автобусе из Польши нашли 2 тонны контрабандных продуктов / Фото: dpsu.gov.ua

Читайте также: Таможенная служба может увеличить штрафы за контрабанду

Как отмечается, вскоре совместная погранично-таможенная досмотровая группа в салоне, багажном отделении и под сидениями автобуса выявила 2219 кг и 120 литров различных пищевых продуктов.

Обнаруженные товары установленным порядком переданы представителям ГФС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-