Окружной админсуд взялся за дело об аннулировании лицензии NewsOne

Окружной админсуд взялся за дело об аннулировании лицензии NewsOne

Укринформ
Окружной административный суд Киева открыл производство по делу об аннулировании лицензии телеканала NewsOne.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"ОАСК открыл производство по делу об аннулировании лицензии NewsOne. Ранее с соответствующим иском в Окружной административный суд города Киева обратился Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания. В частности, истец просит суд аннулировать лицензию на вещание выданную ООО "Новости 24 часа" (логотип NewsOne)", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, дело будет рассматриваться в порядке упрощенного искового производства без уведомления (вызова) сторон и проведения судебного заседания по имеющимся в деле материалам.

Читайте также: Нацсовет хочет аннулировать через суд лицензию NewsOne

Как сообщал Укринформ, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 5 сентября 2019 года принял решение обратиться в суд с иском об аннулировании лицензии телеканала NewsOne (ООО "Новости 24 часа") за язык вражды в эфире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-