Набсовет НОТУ наградил за развитие общественного вещания Давида Стулика

Набсовет НОТУ наградил за развитие общественного вещания Давида Стулика

Укринформ
Наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании Украины наградил знаком отличия за вклад в развитие общественного вещания Давида Стулика, недавно завершившего многолетнюю каденцию пресс-аташе представительства ЕС в Украине

Об этом сообщает «Детектор медиа» со ссылкой на секретаря Наблюдательного совета НСТУ Вадима Миського.

«Давид Стулик сделал невероятный вклад в создание и развитие Общественного. Он настоящий друг вещателя, всегда защищал от давления», – сказал Вадим Миськой.

Отмечается, что такое решение Наблюдательный совет принял единогласно на заседании 23 октября.

Первая подобная награда была присуждена Мортену Энбергу – екс-главе Офиса Совета Европы, который летом завершил свою каденцию в Украине.

Читайте также: "Общественное" за пять лет получило рекордное количество радиочастот

Ранее Наблюдательный совет на основании п. 1 ч. 2 ст. 52 Закона «Об акционерных обществах» утвердил Положение о з наке отличия Наблюдательного совета ПАО «НОТУ» за вклад в развитие общественного телевидения и радиовещания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-