Гонтарева говорит, что ничего не знает о расследовании поджога ее дома

Гонтарева говорит, что ничего не знает о расследовании поджога ее дома

Укринформ
Бывший председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева не владеет информацией по расследованию поджога ее дома.

Об этом она рассказала в интервью Радио НВ.

"На самом деле ничего не известно. Мы ждем, когда хоть что-то станет известно. И мне, конечно, очень интересно, пойдет полиция (путем - ред) реального расследования или будет следовать политике партии", - сказала Гонтарева.

По словам бывшего главы НБУ, так же не информируют правоохранительные органы Лондона о расследовании наезда на нее.

"Мне до сих пор даже в Лондоне полиция еще никак не сообщает, случайным ли был наезд на меня или спланированным. Поэтому я не ожидала, что (в Украине - ред) мне за месяц это сообщат. Разумеется, я очень жду, когда они это сообщат", - добавила Гонтарева.

Как сообщал Укринформ, ночью 17 сентября под Киевом сожгли дом Гонтаревой. В полиции Киевской области заявили, что рассматривают поджог как одну из версий.

Читайте также: События вокруг Гонтаревой: полиция не исключает, что два пожара - связаны

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что поджог дома Гонтаревой - недопустимое проявление уголовного давления. В Офисе Президента заявили, что раскрытие этого преступления должно стать приоритетом для правоохранителей.

30 августа экс-глава НБУ сообщила, что ее сбил автомобиль в центре Лондона. Гонтаревой сделали операцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-