На ветерана АТО и его жену напали, оба в коме - волонтер

На ветерана АТО и его жену напали, оба в коме - волонтер

Укринформ
В Киеве совершено жестокое нападение на ветерана АТО Игоря Панова (позывной "Хан"), который служил в 90-м батальоне, и его жену. Супруги сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Об этом сообщила в Facebook волонтер Татьяна Грубенюк.

"Сегодня ночью в подъезде собственного дома на лестнице между этажами был найден Панов Игорь (позывной «Хан») с женой ... Найдены без сознания с проломленными головами", - написала она, добавив, что нападавшие "били чем-то очень тяжелым и с особой жестокостью".

По словам женщины, супругов нашли соседи. При этом никаких подозрительных звуков (ссоры или драки) никто из них не слышал.

Читайте также: В Одесской области мужчина напал с ножом на пограничника

Волонтер рассказала, что обоим пострадавшим сразу же были проведены операции, оба сейчас в коме, подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Впрочем, у Панова травма гораздо тяжелее.

"У Оксаны состояние немного лучше. Она реагирует на раздражители. Состояние стабильно тяжелое. Будут пробовать давать зондовое питание.

У Хана состояние критическое", - сообщила Руденькая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-