Сивохо рассказал о своих

Сивохо рассказал о своих "информаторах" на оккупированном Донбассе

Укринформ
Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса Сергей Сивохо получает информацию от жителей оккупированных территорий "через личные связи" членов его команды - выходцев с неподконтрольных территорий.

Об этом он заявил журналистам во время пресс-конференции в Киеве в ответ на просьбу журналистов прокомментировать, как происходит его коммуникация с жителями неподконтрольных территорий.

"Как я не раз уже говорил, в моей команде практически все - выходцы из Донецка и Донецкой области. Конечно, у всех остались связи там, поэтому наша информация - именно из таких личных связей. Конечно, мы общаемся не с чужими людьми, не просто с респондентами, мы получаем одни из самых правильных ответов. Есть положительные изменения, конечно", - заявил Сивохо.

Ранее он в ходе пресс-конференции, посвященной теме нового порядка пересечения линии разграничения, заявил, что часто общается с жителями подконтрольных и неподконтрольных территорий: "Во время последних визитов на Донбасс я много общался и с переселенцами, и с жителями неподконтрольной и подконтрольной территории. Все это происходило на КПВВ, вокруг КПВВ. Вы знаете - это такая граница между мирами. Мне хотелось бы, чтобы в ближайшее время этих КПВВ не стало бы вообще. Это моя мечта - чтобы страна снова стала единой ".

Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса также анонсировал "в ближайшее время" презентацию отдельной платформы "Примирение и единство".

Читайте также: Сивохо поставил под сомнение достоверность опроса жителей ОРДЛО

Как сообщалось, 23 октября Сергей Сивохо на своей странице в Facebook заявил, что планирует работать "над созданием национальной платформы "Примирение и единство", которая будет учитывать весь мировой опыт, привлекать ведущих специалистов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-