В Национальном музее истории Украины проводят проверку - директора отстранили

В Национальном музее истории Украины проводят проверку - директора отстранили

Укринформ
Комиссия по проведению ликвидации Министерства культуры проводит проверку Национального музея истории Украины, на время проверки отстранена директор музея Татьяна Сосновская.ку.

Об этом сообщается на странице музея в Facebook.

"В связи с приказом Министерства культуры Украины № 852, подписанного Государственным секретарем, председателем комиссии по проведению ликвидации Министерства культуры Украины Ростислав Карандеев, в Национальном музее истории Украины начата проверка комиссией министерства. Проверка инициирована жалобой небольшой группы сотрудников НМИУ, которым не нравится движение музея. Этим же приказом на время проверки отстранена от исполнения обязанностей генеральный директор НМИУ Татьяна Сосновская", - говорится в сообщении.

Читайте также: МКМС планирует завершить реорганизацию до 1 января 2020 года

Также сообщается, что и.о. директора на время проверки назначен один из подавших жалобу.

"Коллектив Национального музея истории Украины надеется, что решение комиссии будет объективным и беспристрастным", - отметили в музее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-