Экс-гендиректору Укроборонпрома сообщили о подозрении

Экс-гендиректору Укроборонпрома сообщили о подозрении

Укринформ
Детективы Национального антикоррупционного бюро сообщили о подозрении в недостоверном декларировании бывшему гендиректору Укроборонпрома.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"12 ноября 2019 года детективы Национального бюро по согласованию с прокурорами САП сообщили бывшему гендиректору ГК «Укроборонпром» о подозрении во внесении недостоверных сведений в декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления (ст. 366-1 Уголовного кодекса Украины)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Чорновол подала в СБУ заявление о "госизмене Богдана"

В частности, следствие установило, что экс-генеральный директор не задекларировал в 2016 году доходы, недвижимое имущество (две квартиры стоимостью свыше 3 млн грн) и автомобиль Range Rover стоимостью 10 млн грн, которое является собственностью его гражданской жены.

Как уточнили в НАБУ, расследование этих фактов детективы бюро осуществляют с августа 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-