Европой

Европой "шастает" куча циклонов: синоптик сказала, когда в Украину придет похолодание

Карта
Укринформ
Существенное похолодание придет в Украину ориентировочно с 20 ноября.

Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"Куча циклонов и атмосферных фронтов гуляют по Европе. В Украине один фронт вчера проскакал и пока притих - погоду будет определять антициклон, поэтому в среду будет преобладать сухая погода, лишь на крайнем западе пройдет дождь. Да и притих - не совсем то слово. Поэтому осадков хотя и не ожидается, а вот ветер как раз разгуляется - будьте осторожны при штормовых юго-восточных порывах", - отметила она.

По словам синоптика, температура воздуха 13 ноября составит +11 + 15 градусов, на юге и западе +14 +19 градусов, в Крыму до +20 градусов.

В Киеве в среду будет сухо, очень ветрено, днем ​​+12 + 14 градусов, добавила она.

"До конца недели в Украине существенные осадки не предусматриваются, воздух будет бодрить свежестью, однако серьезных холодов пока не видно. Более существенно похолодание придет ориентировочно с 20 ноября, как раз под Михаила", - отметила Диденко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-