В Польше нашли тела двух украинских заробитчан

В Польше нашли тела двух украинских заробитчан

Укринформ
Тела двух украинцев в возрасте 28 и 46 лет, найдены в Польше в большом ангаре для хранения фруктов и овощей, наполненном азотом, без доступа кислорода.

Информацию о смерти украинцев на предприятии, которую опубликовали польские СМИ, в частности RMF24.pl, подтвердила собственному корреспонденту Укринформа руководитель консульского отдела Посольства Украины в Варшаве Светлана Крыса.

"Полиция сообщила нам об этом случае. Двое погибших родом из Тернопольской области, и они являются родственниками: дядя и племянник", - сообщила Крыса.

По ее словам, мужчины легально работали в Польше.

Дипломат сообщила, что вскрытие тел состоится в среду, а их вывоз в Украину планируется на четверг.

Читайте также: Украинские заробитчане "подросли" ВВП Польши - эксперты

Как сообщили польские СМИ, обстоятельства смерти граждан Украины в населенном пункте Садковице Лодзинского воеводства расследует районная прокуратура города Рава Мазовецкая.

Полиции об обнаружении тел сообщили в воскресенье.

Фото с сайта RMF24.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-