Под Офисом Президента митингуют железнодорожники

Под Офисом Президента митингуют железнодорожники

Фото
Укринформ
В Киеве под ОП митингуют профсоюзы железнодорожников и транспортных строителей Украины с требованием освободить Евгения Кравцова от должности председателя правления АО “Укрзализныци” и недопущения приватизации компании.

Участие в акции принимают несколько тысяч человек, сообщает корреспондент Укринформа.

Митингующие требуют от Президента Украины Владимира Зеленского освободить Евгения Кравцова от должности председателя правления АО “Укрзализныци”, повышения зарплат работникам, недопущения приватизации компании и ее разделения на трех операторов рынка, а также не лишать УЗ непрофильных активов.

Под Офисом Президента протестовали железнодорожники / Фото: Даниил Шамкин, Укринформ

Читайте также: Под Радой - два “земельные” митинги, фермеры пригнали тракторы

Железнодорожники также выступают против принятия Верховной Радой Украины законопроектов №1196 и №1196-1 “О железнодорожном транспорте” и требуют уменьшить финансовую нагрузку на компании за счет снижения налога на землю.

К Офису Президента пригласили представителей митингующих на переговоры относительно требований железнодорожников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-