На психологическую реабилитацию ветеранов в следующем году выделят 246 миллионов

На психологическую реабилитацию ветеранов в следующем году выделят 246 миллионов

Укринформ
Программу психосоциальной адаптации для ветеранов профинансируют в следующем году в полном объеме.

Об этом написала министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда в Facebook.

"На этот раз у нас есть с чем работать. Главное достижение - финансирование в полном объеме (более 246 миллионов) программы психосоциальной адаптации. Это - однозначно "победа". Но с этой победы начинается большой путь испытаний", - сообщила она.

Коляда отметила, что программа была составлена ​​в соответствии с запросами местных органов власти.

"Я осознаю, что действующая на тот момент система психологической реабилитации - неполноценная и не очень эффективная (мягко говоря). Наша команда уже сейчас выходит с новыми стандартами психосоциальной адаптации, мы открываем новые тренинговые центры (в частности, в Лесной поляне) и программы. Наша общая задача - чтобы ни одна гривня из этих 246 миллионов не была потрачена неэффективно", - подчеркнула министр.

Читайте также: Поиском пропавших без вести и работой с военнопленными займется Минветеранов

Коляда также сообщила, что в ближайшее время объявят конкурс на замещение должностей, и призвала ветеранов участвовать в конкурсе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-