Забвению не подлежит: под Офисом Президента требовали расследовать дела Майдана

Забвению не подлежит: под Офисом Президента требовали расследовать дела Майдана

Фото
Укринформ
Под стенами Офиса Президента около 100 активистов приняли участие в акции "Майдан. Забвению не подлежит".

Как сообщает корреспондент Укринформа, активисты требуют эффективного расследования дел Майдана и не допустить замораживания дел на неопределенный срок.

Участники мероприятия держат сине-желтые флаги, фото погибших на Майдане и плакаты с надписями “Убийцы Небесной сотни должны быть наказаны”, “Если не наказать убийц, все повторится”, "Делам Майдана — труба?”, “Где обещанная справедливость?”, “20.11.2019 дедлайн”.

У Офиса Президента состоялась акция "Майдан. Забвению не подлежит" / Фото: Даниил Шамкин Укринформ

Читайте также: Под Офисом Президента митингуют железнодорожники

В конце митинга активисты свечами выложили надпись "Майдан забвению не подлежит!"

Организаторами мероприятия выступили ОО "Общество будущего", "Движение ветеранов Украины", ОО "Семья Героев Небесной сотни".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-