Экс-депутата Святаша объявили в розыск

Экс-депутата Святаша объявили в розыск

Скрин
Укринформ
Бывшего народного депутата Верховной Рады Дмитрия Святаша объявили в розыск.

Соответствующую информацию обнародовало МВД.

Данные о розыске Святаша размещена в разделе "Лица, скрывающиеся от органов власти".

Отмечается, что бывший депутат разыскивается по ст. 366-1 УК (Декларирование недостоверной информации). Датой его исчезновения указано 8 ноября 2019 года.

Как сообщалось, 8 октября прокуратура Киева объявила бывшему народному депутату подозрение в завладении 1,1 млрд грн Укрсиббанка. По данным СМИ, речь идет об экс-депутате от Партии регионов и партии "Возрождение" Дмитрия Святаше.

Читайте также: В Харькове народный депутат Святаш снова убегал от активистов

25 июня этого года прокуратура вручила подозрение бывшему народному депутату Василию Полякову (который основал группу "АИС" совместно с Дмитрием Святашем) по уголовному делу по факту завладения мошенническим путем деньгами Укрсиббанка на сумму свыше 2 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-