В Госбюро расследований создали подразделение по делам Майдана

В Госбюро расследований создали подразделение по делам Майдана

Укринформ
В Государственном бюро расследований создали подразделение, которое будет заниматься расследованием дел Майдана.

Об этом написал в своем Telegram-канале директор ведомства Роман Труба.

"В ГБР создано подразделение по расследованию преступлений, совершенных во время массовых протестов в 2013-2014 годах - мы отобрали лучших, профессиональных следователей, которые будут эффективно работать над "делами Майдана дальше", - отметил он.

Труба добавил, что следователи начнут расследовать дела Майдана после того, как они поступят в бюро от Генпрокуратуры.

Читайте также: Забвению не подлежит: под Офисом Президента требовали расследовать дела Майдана

Как сообщалось, 20 ноября у Генпрокуратуры завершаются полномочия следствия. Все уголовные дела должны быть переданы по подследственности Нацполиции, Национальному антикоррупционному бюро, Службе безопасности и Государственному бюро расследований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-