Суд закрыл дело по иску Мосийчука против Супрун

Суд закрыл дело по иску Мосийчука против Супрун

Укринформ
Окружной админсуд Киева закрыл дело против Ульяны Супрун по иску народного депутата предыдущего, восьмого созыва от Радикальной партии Игоря Мосийчука и запретил повторное обращение.

Об этом экс-руководитель Минздрава Ульяна Супрун написала в Twitter.

"Окружной административный суд Киева закрыл дело против меня по иску Мосийчука с запретом повторного обращения", - написала Супрун.

Как сообщал Укринформ, 5 февраля 2019 года окружной административный суд Киева запретил руководителю Министерства здравоохранения Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения до окончательного решения суда по иску депутата «Радикальной партии Олега Ляшко» Игоря Мосийчука о некомпетентности Супрун в должности.

Читайте также: Супрун проиграла суд Дубинскому

8 февраля Мосийчук подал в Верховную Раду проект постановления об «ответственности гражданки США Супрун Ульяны Надежды за нарушение Конституции Украины и присвоение полномочий Министра здравоохранения Украины».

Целью принятия постановления является обеспечение «невозможности выполнения обязанностей Министра здравоохранения Украины гражданином другого государства».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-