Анимационный ролик ТНМК является частью проекта

Анимационный ролик ТНМК является частью проекта "Так работает память" - Бородянский

Видео
Укринформ
Анимационный ролик "История Украины за 5 минут", песню к которому исполнила группа ТНМК, является частью проекта "Так работает память".

Об этом сообщил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский в Facebook.

"Эта песня является частью проекта «Так работает память», в котором украинские музыканты посвящают свои новые треки памяти Даниила Дидика, 15-летнего украинского активиста, погибшего в феврале 2015 года во время теракта в Харькове", - сообщил Бородянский.

Он напомнил, что в новом видео группы "Танок на майдані Конго" (ТНМК) вся история Украины излагается буквально за пять минут от большого взрыва - до сегодняшнего дня.

Читайте также: МКМС внесло кандидатуру на должность языкового омбудсмена на рассмотрение правительства

Бородянский также проинформировал, что музыка и вокал в ролике Олега Михайлюты "Фагота", текст - Артема Полежаки, автор клипа - Саша Даниленко.

В сети YouTube на официальном канале Министерства культуры молодежи и спорта анимационный клип посмотрели за сутки около 27,5 тысячи пользователей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-